온라인상담

본문 바로가기

온라인상담

페이지 정보

작성자 한** 작성일24-08-30

본문

올 4월 인터넷 광고에서 휴대폰을 개통 하면서 담당자에게 기존에 가지고 있던 s22울트라 기종을 팔아 달라하여 보냈으나 4개월이 되도록 폰을 판 금액을 받지 못하고 있습니다.
전화번호와 이름만 알고 있는 상황인데요~ 어떻게 법적 조치를 할수 있는 부분이 있을까요~??ㅠㅠ 그쪽에서 자꾸 입금도 안해주면서 기만 하기만 하는거 같아 속이 말이 아니게 화가 납니다~ㅠㅠ

comment

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

사기로 고소한다는 문자를 보내보세요
그러고도 해결이 안되면 경찰서에 가서 신고해 보세요

한기동님의 댓글

한기동 작성일

고소한다 해도 주겠다는 답변만 오고 정작입금도 전화도 받지를 않습니다ㅠㅠ
경찰에 신고 하려고 112에 전화를 해보았으나 그 사람에 대해 아는것도 없는 상황에 해결 할수 없다고만 하니 답답 하기만 합니다. 돈도 돈이지만 몇개월째 사람을 가지고 노는것 같아 기분만 안좋네요

주소. 서울특별시 서초구 서초대로 264 법조타워 4층 (서초동) 법무법인 리더스 법률센터
사업자번호. 264-81-33934|대표자. 이한무|광고책임변호사. 이한무 변호사 |TEL. 02-6085-3200